Além de ser uma delícia, é legal de se fazer. E a receita que trouxe hoje, tem caldo, muuito caldo para comer com arroz e farinha...Fica tipo um sopão, muito bom.
Esse prato lembra muito a minha infância e por ser muito especial para mim, e econômica $ trouxe-a para o blog.
Quer aprender? Confira até o final!
Ingredientes
1 kg de carne (aqui em casa, usamos costela)
2 colheres de óleo
Espiga de milho- A quantia que achar necessária ou que couber na panela
(Usei duas bandeja de milho)
Tomate, cominho,especiarias, sal, cebola, cheiro verde, alho e etc para temperar
1 litro de água
500g de mandioca (É opcional, mas se colocar, o caldo ficará mais encorpado e rico)
2 cenoura picadas
MODO DE PREPARO
Bem simples, pessoal!
Bem simples, pessoal!
- Temperar a carne com alho, sal, vinagre e especiarias. Deixe marinando dentro da panela mesmo. Ponha um pouco de óleo até fritar.
- Após esse processo,coloque os demais ingredientes: Cebola, alho e refogue.
- Acrescente 1 litro de água. Dissolva caldo de carne de sua preferência, mais especiarias, folha de louro e etc.
- Agora é a vez do milho verde. Pode cortar em pequenos pedaços ou deixa-los inteiros. Acerte o sal.
- Permanecer em fogo médio por 40 minutos.
Dica de acompanhamento: Arroz branco
OBS: Caso deseje enriquecer e engrossar o caldo, acrescente um punhado de mandioca no cozimento.
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