Minha cidade é quente e sorvete por aqui é mais que bem vindo, é só amor!
Minha mãe descobriu esse produtinho e testamos vários sabores para então eu vir falar aqui. Hoje em dia esta tudo mais fácil, já vem pronto e o preparo é rápido. Experimentamos e deu certo, e descobrimos que é muito mais econômico que sorvete pronto encontrado em mercados e não perde pelo sabor. Um pote custa de R$8 a R$17 reais e esse custa em média R$3,80 e só precisa adicionar leite.
O segredo é deixar por 5 horas ou mais no freezer, incrementar com o que você gosta e bater muito bem na batedeira. Tem passo a passo aqui, vem ver!
Ficou tão bom que esse de morango eu comi praticamente sozinha. Coloquei em um pote de sorvete de outra marca. Rende 1 litro em batedeiras comuns. Mas a textura fica igual a um sorvete mesmo.
Ainda testamos outros sabores. O que mais gostei em disparado foi o sabor creme pois tem um gosto de baunilha. Milho verde também me agradou, coco é o que mais fazemos aqui em casa. Não recomendo o de chocolate, pois a textura ficou bem molinha, derreteu fácil e o sabor não é o dos melhores. Tem gosto de achocolatado :( Tem outros sabores, eu creio mas não achei.
DICAS
No sorvete de coco, sempre acrescento coco ralado depois de bater e dependendo do sabor você pode colocar pedaços de chocolate ou bombom, frutas cristalizada, chocolate granulado, chocolate ralado, caldas... Use a imaginação!
Espero que tenham gostado, que façam em casa. Até a próxima. Beijo grande!
Nenhum comentário:
Postar um comentário