15 de mar de 2014

Num Sábado a noite... Bife com molho e arroz

A noite, ou de madrugada quando a fome aperta o que eu mais quero é fazer algo rápido. E disso eu manjo. Sou a rainha do improviso. Gosto de coisas simples e que todo mundo tem casa. O segredo é incrementar no tempero, modo de preparo e apresentação do prato.

Abaixo contei como eu fiz, bem facinho!





Corte o bife em pedacinhos. Refoguei a cebola na manteiga e fritei junto com a carne até dourar.
Fiz uma mistura de molho de tomate, manjericão seco e agua e acrescentei a panela. 
Coloquei também um fio de azeite de oliva.
Salpiquei um pouco de pimenta calabresa (sou fã)
E prontinho ;)

Espero que gostem e que façam também em casa. Beijos e até a próxima.


Copyright © 2014 | Design e C\F3digo: Sanyt Design | Tema: Viagem - Blogger | Uso pessoal • voltar ao topo